Urban Group «трудоустроила» почти семь тысяч своих клиентов

На сегодняшний день Urban Group — единственная в России компания, которая предоставляет своим клиентам возможность заработать «живые» деньги в рамках уникальной бонусной системы «Клуба клиентов Urban Group».

Компания выплачивает  бонусы, конвертируемые в деньги, за каждого клиента, купившего квартиру в одном из «городов для жизни» по рекомендации. Так, за полгода существования «Клуба клиентов» к системе премирования подключились почти 7 тысяч человек. Им удалось «продать» 144 квартиры и заработать более 5 млн рублей.

Для того чтобы стать участником программы, нужно зарегистрироваться в бонусной программе и указать контакты потенциальных клиентов Urban Group из числа своих друзей и знакомых. В том случае, если рекомендации перерастут в покупку жилья в комплексах компании, участник получает бонусные баллы в размере 1% от стоимости квартиры. Данные баллы можно конвертировать в деньги или с выгодой использовать для покупки машиноместа, кладовой или квартиры, а также потратить на отделку квартиры или оплату услуг ЖКХ.

 «Самый успешный участник нашего бонусного клуба получил свыше 110 000 рублей за рекомендацию Urban Group своим друзьям, двое из которых приобрели жилье в наших комплексах. Все, что нужно для того, чтобы заработать с нашим Клубом клиентов – это, во-первых, быть счастливым обладателем квартиры в одном из «городов для жизни», а во-вторых, примерить на себя роль бренд-амбассадора, порекомендовав нас своим знакомым. В итоге участник бонусной программы выигрывает дважды: получает материальную выгоду и приятное соседство своих друзей», — отметил руководитель бонусной системы Клуба клиентов Urban Group Артем Григорьев.

Помимо этого, клиентам бонусной программы предоставляются скидки более чем в 270 компаниях-партнерах с широким ассортиментом товаров и услуг. Владельцы карт могут экономить на покупке продуктов и различных товаров, ремонте и обустройстве квартиры, посещении медицинских центров и салонов красоты, оплате мобильной связи и интернета, визитах в кафе и рестораны, покупке туристических путевок и даже прыжках с парашютом.

Серебряную клубную карту, гарантирующую скидки до 15%, можно получить в любом офисе продаж Urban Group.  Для клиентов компании доступна золотая клубная карта со скидками до 25%. Для владельцев золотых карт выгода при покупках может составить до 290 000 рублей в год.

Более подробно ознакомиться с «Клубом клиентов» Urban Group и условиями программ можно здесь:  bonus.urbangroup.ru  и  сlub.urbangroup.ru.

 

Реклама

Читайте также

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама