Урбанисты планируют благоустроить столичные улицы так, чтобы Москва стала более удобной для жизни. Недавно мэр города Сергей Собянин представил на заседании совета по развитию общественных пространств подробный проект по обновлению московских улиц.

Основными принципами благоустройства станет увеличение пешеходных зон, озеленение, создание новых скверов и обнолвение старых и приведение в порядок московских дворов. Кроме того, столичные власти стремятся убрать автомобили с улиц и для этого в Москве строятся подземные и перехватывающие паркинги, а парковки в центре стали платными.

"Город переполнен машинами, становился все более некомфортным, жестким, и горожане требовали, чтобы им вернули их город таким, каким они его привыкли видеть раньше, может быть и значительно лучше",-рассказал Сергей Собянин, комментируя новые урбанистические принципы столицы.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама