Ущерб от пожаров в Хакасии по предварительным расчетам был оценен в 7 миллиардов рублей, что соизмеримо с годовым бюджетом этого региона (он составляет порядка 10 миллиардов). Как сообщает "Интерфакс", огнем было уничтожено более 1,7 тысяч домов, повреждены поля и посевы.

Вице-премьер Дмитрий Козак заявил о необходимости выделить 2,8 млрд руб. на первоначальное восстановление жилых домов, которые были повреждены в результате пожаров на юге Сибири. При этом полная информация по сгоревшим объектам будет у правительства к середине мая.

Кроме того, выделяются деньги семьям погибших и пострадавших от огня.

 

Реклама

Читайте также

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС» - Фото

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС»

До конца апреля на двух объектах Группы компаний «КОРТРОС» в Московском регионе действуют акции по обустройству жилья. В ЖК «Прима-Парк» у покупателей есть возможность получить специальную скидку, равную стоимости ремонта квартиры. Новоселы микрорайона «Богородский» получат в подарок от застройщика современный кухонный гарнитур.

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама