Ущерб от пожаров в Хакасии по предварительным расчетам был оценен в 7 миллиардов рублей, что соизмеримо с годовым бюджетом этого региона (он составляет порядка 10 миллиардов). Как сообщает "Интерфакс", огнем было уничтожено более 1,7 тысяч домов, повреждены поля и посевы.

Вице-премьер Дмитрий Козак заявил о необходимости выделить 2,8 млрд руб. на первоначальное восстановление жилых домов, которые были повреждены в результате пожаров на юге Сибири. При этом полная информация по сгоревшим объектам будет у правительства к середине мая.

Кроме того, выделяются деньги семьям погибших и пострадавших от огня.

 

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама