По оценке специалистов компании «НДВ-Недвижимость», услуга взаимозачет активно набирает обороты. Несмотря на сезон отпусков и традиционное затишье на рынке недвижимости, в последние месяцы количество обращений к этой услуге неизменно растет.

Рост сделок с помощью взаимозачета специалисты компании объясняют выходом в продажу новых проектов в Москве и городах-спутниках по доступным ценам. Так, за последний месяц из общего количества сделок по взаимозачету на 15% выросло число москвичей, которые совершили обмен своих квартир в старом фонде на новостройки в ближайших городах Подмосковья.

По словам Светланы Бириной, руководителя департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», «динамика таких сделок продолжит расти. Взаимозачет квартиры на новостройку на сегодняшний день является одной из самых популярных операций в компании «НДВ-Недвижимость. И перспективы у нее весьма радужные благодаря простоте и выгоде».

Основными преимуществами взаимозачета является то, что обмен имеющейся старой квартиры на новую происходит одновременно, и квартира в новостройке резервируется за покупателем сразу. Все необходимые для обмена механизмы проходят на максимально выгодных и комфортных условиях для клиентов.

Квадратные метры в новом доме стоят дешевле, и для людей это реальная возможность улучшить свои жилищные условия. К тому же, новостройки - это современное функциональное жилье, с хорошими планировками и входными группами, новыми коммуникациями, развитой инфраструктурой.

Остается добавить, что в ассортименте компании «НДВ-Недвижимость» представлены новостройки по весьма демократичным ценам - от 5 млн руб. за квартиру в Москве и от 2 млн руб. - за квартиру в городах ближайшего Подмосковья (Мытищи, Химки, Реутов).

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама