По оценке специалистов компании «НДВ-Недвижимость», услуга взаимозачет активно набирает обороты. Несмотря на сезон отпусков и традиционное затишье на рынке недвижимости, в последние месяцы количество обращений к этой услуге неизменно растет.

Рост сделок с помощью взаимозачета специалисты компании объясняют выходом в продажу новых проектов в Москве и городах-спутниках по доступным ценам. Так, за последний месяц из общего количества сделок по взаимозачету на 15% выросло число москвичей, которые совершили обмен своих квартир в старом фонде на новостройки в ближайших городах Подмосковья.

По словам Светланы Бириной, руководителя департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», «динамика таких сделок продолжит расти. Взаимозачет квартиры на новостройку на сегодняшний день является одной из самых популярных операций в компании «НДВ-Недвижимость. И перспективы у нее весьма радужные благодаря простоте и выгоде».

Основными преимуществами взаимозачета является то, что обмен имеющейся старой квартиры на новую происходит одновременно, и квартира в новостройке резервируется за покупателем сразу. Все необходимые для обмена механизмы проходят на максимально выгодных и комфортных условиях для клиентов.

Квадратные метры в новом доме стоят дешевле, и для людей это реальная возможность улучшить свои жилищные условия. К тому же, новостройки - это современное функциональное жилье, с хорошими планировками и входными группами, новыми коммуникациями, развитой инфраструктурой.

Остается добавить, что в ассортименте компании «НДВ-Недвижимость» представлены новостройки по весьма демократичным ценам - от 5 млн руб. за квартиру в Москве и от 2 млн руб. - за квартиру в городах ближайшего Подмосковья (Мытищи, Химки, Реутов).

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама