Устройство котлована для III очереди ЖК «Рязановский»

Сообщаем, что на земельном участке площадью 1 809 кв.м., предназначенном для возведения многоэтажного жилищного дома, начались работы по устройству котлована для III очереди ЖК «Рязановский». За ходом работ Вы можете наблюдать в фотогалерее строительства. Обновление фотографий - каждую пятницу.

Новый монолитно-кирпичный дом будет располагаться в микрорайоне «Силикатная-2», по адресу: ул. Подольская, д. 16. Застройщиком является ООО «СТРОЙПРОГРЕСС» (входит в ГК «ПЖИ»). Приобрести квартиру в данном доме вы можете с помощью ипотечного кредита в Сбербанке России без залога и поручителей по программе «Ипотека с господдержкой». Также объект аккредитован банком Интеркоммерц по стандартам АИЖК.

Кроме того, уже совсем скоро военнослужащие смогут воспользоваться программой Военная ипотека и приобрести квартиру в данном доме! Следите за новостями на нашем сайте.

Всего в новостройке представлено 195 однокомнатных квартир площадью от 37,60 до 38,74 квадратных метров. С планировкой типового этажа вы можете ознакомиться по ссылке. На первом этаже здания будут также расположены коммерческие помещения.

Мы всегда рады проконсультировать вас по стоимости квартир в наших жилых комплексах, ипотечному кредитованию, оформлению документов. Звоните нашим специалистам по бесплатному телефону: 8 (800) 555-601-7.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама