АО «Мосинжпроект» объявило о поиске подрядчика по устройству светопрозрачной крыши на Большой спортивной арене «Лужники». Начальная максимальная цена контракта составляет 445 млн рублей, передает РИА Новости.

Из техзадания, выложенного на портале госзакупок, следует, что победитель конкурса должен будет провести реконструкцию существующего покрытия кровли и провести устройство покрытия светопрозрачной части козырька и кольца непрозрачной кровли (под кольцевым мостком). Все работы по контракту должны быть выполнены не позднее 11 октября 2016 года.

Срок окончания приема заявок на участие в конкурсе — 12 ноября, подведение итогов запланировано на 24 ноября.

Реконструкция стадиона «Лужники» началась в прошлом году, завершить основные работы планируется с опережением — к концу следующего года. В «Лужниках» состоятся церемония и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года и один из полуфиналов.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама