АО «Мосинжпроект» объявило о поиске подрядчика по устройству светопрозрачной крыши на Большой спортивной арене «Лужники». Начальная максимальная цена контракта составляет 445 млн рублей, передает РИА Новости.

Из техзадания, выложенного на портале госзакупок, следует, что победитель конкурса должен будет провести реконструкцию существующего покрытия кровли и провести устройство покрытия светопрозрачной части козырька и кольца непрозрачной кровли (под кольцевым мостком). Все работы по контракту должны быть выполнены не позднее 11 октября 2016 года.

Срок окончания приема заявок на участие в конкурсе — 12 ноября, подведение итогов запланировано на 24 ноября.

Реконструкция стадиона «Лужники» началась в прошлом году, завершить основные работы планируется с опережением — к концу следующего года. В «Лужниках» состоятся церемония и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года и один из полуфиналов.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама