АО «Мосинжпроект» объявило о поиске подрядчика по устройству светопрозрачной крыши на Большой спортивной арене «Лужники». Начальная максимальная цена контракта составляет 445 млн рублей, передает РИА Новости.

Из техзадания, выложенного на портале госзакупок, следует, что победитель конкурса должен будет провести реконструкцию существующего покрытия кровли и провести устройство покрытия светопрозрачной части козырька и кольца непрозрачной кровли (под кольцевым мостком). Все работы по контракту должны быть выполнены не позднее 11 октября 2016 года.

Срок окончания приема заявок на участие в конкурсе — 12 ноября, подведение итогов запланировано на 24 ноября.

Реконструкция стадиона «Лужники» началась в прошлом году, завершить основные работы планируется с опережением — к концу следующего года. В «Лужниках» состоятся церемония и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года и один из полуфиналов.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама