Большинство покупателей в Новом Ступино - это семьи с детьми, говорится в исследование холдинга «Миэль». Как отмечают аналитики компании, почти половина опрошенных покупателей приобретают квартиры в Новом Ступино с целью улучшения своих жилищных условий.

Согласно исследованию, 78% покупателей жилья в Новом Ступино - это семьи с детьми. У 34% покупателей в семье 1 ребенок, у 38% - 2 ребенка. 3 ребенка в семье у 6% опрошенных. У 22% покупателей детей нет. Также в ходе опроса было выявлено, что семьи с детьми обращают самое пристальное внимание на безопасность жилья, экологию места и инфраструктуру проекта.

«Наличие детской инфраструктуры - необходимое условие для семей с детьми при покупке нового жилья или переезде. Именно поэтому в городе-спутнике «Новое Ступино» предусмотрены все дошкольные и школьные заведения в шаговой доступности, - рассказывает Анна Соколова, директор департамента экспертизы проектов «Миэль-Новостройки».
Для многих покупателей с детьми такие факторы, как расположение Нового Ступина и экологически комфортная среда, стали решающими при принятии решения о покупке. «Мы часто слышим от покупателей, что они предпочитают, чтобы их дети росли в небольшом городе, потому что тут и воздух чище, и машин меньше, - делится Нелли Кирсанова, директор департамента продаж «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». - А относительно небольшое расстояние до Москвы делает доступными столичные ВУЗы для более старших детей».
Концепция первого малоэтажного города Новое Ступино предполагает строительство коттеджей, таунхаусов, дуплексов и трехэтажных многоквартирных домов, а также социальных объектов, центра деловой активности - индустриального парка «Ступино 2» и многочисленных рекреационных зон. После окончания реализации население Нового Ступино составит более 55 000 человек. Город расположен в 75 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». Помимо качественных характеристик, Новое Ступино отличается доступностью жилья. Девелопер проекта - компания MR Group, официальные риэлторы - «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

 

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Реклама