На рынке загородной недвижимости Ленинградской области за одиннадцать месяцев 2011 года появилось 104 коттеджных поселка, предлагающих покупателям объекты загородного жилья, сообщается в материалах КЦ "Петербургская Недвижимость". Общее число поселков достигло 292 без учета проектов, в которых представлены таунхаусы. В 70% случаев на продажу предлагаются участки без подряда.

Лидерство по числу новых проектов, введенных в эксплуатацию, сохранил Всеволожский район, на долю которого пришлось 32% рынка первичного загородного жилья. В Ломоносовском районе предложение новых коттеджных поселков увеличилось на24%. В Тосненском районе вышло на продажу 7 поселков, что в два раза больше прошлогоднего результата.

 

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» вошёл в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы   - Фото

ЖК «Маяковский» вошёл в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы

Как и все современные мегаполисы, Москва расширяет свои границы и на земле, и в небе. Всё чаще  рядом с коренастыми особнячками и скромными советскими пятиэтажками  появляются амбициозные высотки. Эта тенденция характерна не только для центральной части, но и для других районов столицы.

В Москве возведут «квадратный Колизей» - Фото

В Москве возведут «квадратный Колизей»

В центре столицы появится дом с арочными фасадами по проекту российского архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры» и французской компании Antonini Darmon, сообщает официальный портал Архсовета Москвы.

Реклама