В 2012 году за счет бюджета Москва может построить 1 млн кв м

Власти Москвы в 2012 году могут построить за счет бюджета 1 миллион квадратных метров, рассказал в пятницу на заседании координационного штаба по строительству в столице заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Я поставил задачу - в следующем году объем строительства жилья за счет бюджетных средств увеличить до 1 миллиона квадратных метров. Пока прогнозно. Мы готовы дать дополнительные деньги для этого", - указал он.

Ранее Хуснуллин сообщал, что в 2011 году в Москве планируется построить порядка 2,7 миллиона квадратных метров жилья, из которых 656 тысяч квадратных метров жилья будет построено за счет бюджета.

Как уточнил заместитель руководителя департамента строительства города Москвы Виктор Аистов, пока программа на 2012 год составлена на 779 тысяч квадратных метров.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама