В 2012 году за счет бюджета Москва может построить 1 млн кв м

Власти Москвы в 2012 году могут построить за счет бюджета 1 миллион квадратных метров, рассказал в пятницу на заседании координационного штаба по строительству в столице заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Я поставил задачу - в следующем году объем строительства жилья за счет бюджетных средств увеличить до 1 миллиона квадратных метров. Пока прогнозно. Мы готовы дать дополнительные деньги для этого", - указал он.

Ранее Хуснуллин сообщал, что в 2011 году в Москве планируется построить порядка 2,7 миллиона квадратных метров жилья, из которых 656 тысяч квадратных метров жилья будет построено за счет бюджета.

Как уточнил заместитель руководителя департамента строительства города Москвы Виктор Аистов, пока программа на 2012 год составлена на 779 тысяч квадратных метров.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама