В 2012 году за счет бюджета Москва может построить 1 млн кв м

Власти Москвы в 2012 году могут построить за счет бюджета 1 миллион квадратных метров, рассказал в пятницу на заседании координационного штаба по строительству в столице заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Я поставил задачу - в следующем году объем строительства жилья за счет бюджетных средств увеличить до 1 миллиона квадратных метров. Пока прогнозно. Мы готовы дать дополнительные деньги для этого", - указал он.

Ранее Хуснуллин сообщал, что в 2011 году в Москве планируется построить порядка 2,7 миллиона квадратных метров жилья, из которых 656 тысяч квадратных метров жилья будет построено за счет бюджета.

Как уточнил заместитель руководителя департамента строительства города Москвы Виктор Аистов, пока программа на 2012 год составлена на 779 тысяч квадратных метров.

 

Реклама

Читайте также

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост» - Фото

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост»

В ЖК «Спасский мост» на продажу выставлен ограниченный список однокомнатных и двухкомнатных квартир по специальным ценам. Период действия предложения: с 21 по 31 января 2017 года.

Реклама