В 2013 году MR Group реализовала около 150 000 квадратных метров недвижимости

Компания MR Group реализовала 130 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости в 2013 году. Большая часть продаж пришлась на проекты эконом-класса – ЖК «Эко Видное» и город-спутник Новое Ступино, расположенные в Подмосковье.

Около 3/4 от всех продаж в проектах компании MR Group составили квартиры в жилом комплексе «Эко Видное», расположенном в 4 км от МКАД, на юге г. Видное, и городе-спутнике Новое Ступино, который находится в 75 км от МКАД по скоростному шоссе М4 «Дон», а также апартаменты в московских комплексах «Водный» и «Фили Град». На коммерческую недвижимость (проекты «Лотос», «Danilov Plaza», «Савеловский Сити» и БЦ «Водный») пришлось менее 40 000 кв. м.

«Диверсификация портфеля компании привела к снижению доли коммерческой недвижимости, поэтому сейчас одно из основных направлений деятельности MR Group – реализация жилых и условно жилых проектов комфорт- и эконом класса, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Этот фактор отражается и на общей картине продаж: почти три четверти сделок приходится на проекты с квартирами и апартаментами. Однако, учитывая расположение, характеристики и возможность приобретения офисов на любой стадии строительства, бизнес-центры «Лотос», «Danilov Plaza», «Савеловский Сити» и «Водный» являются нишевыми и востребованными проектами на рынке, что дает возможность компании предлагать покупателям максимальный ассортимент качественных площадей».

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама