С начала года на территории Новой Москве введено более 1,8 млн «квадратов» различной недвижимости, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу московского департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

По словам Жидкина, «по вводу жилой, коммерческой и социальной недвижимости показатели нынешнего года не только не уступают прошлогодним, но и значительно их опережают». С начала года в Новой Москве введено в эксплуатацию более 1,8 млн «квадратов» недвижимости различного назначения, при этом особенностью 2015 года стало существенное увеличение количества возведенных социальных объектов.

В 2015 году в ТаНАО сдано семь детских садов на 1395 мест и четыре школы на 2099 мест. Предполагается, что в течение полутора месяцев достроят еще порядка 10 объектов социальной инфраструктуры.

К концу года объем сданной недвижимости в Новой Москве планируется довести до 3 млн «квадратов».

Реклама

Читайте также

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама