Объем ввода жилья в эксплуатацию в центре Москвы в прошлом году вырос по сравнению с 2014 годом на 41,8% — до 370 тысяч «квадратов», передает РИА Новости со ссылкой на сообщение московского департамента градостроительной политики.

При этом возведение административно-офисных объектов, наоборот, упала по сравнению с 2014 годом на 30%, составив чуть более 400 тысяч «квадратов».

Кроме того, в центре Москвы в 2015 появилось шесть новых гостиниц, которые должны решить вопроса разрыва между туристическим спросом на гостиницы и реальным предложением на рынке. В 2014 году в центре столицы было возведено только две гостиницы.

Общий объем объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию в прошлом году в центре Москвы, превысил один миллион «квадратов».


Реклама

Читайте также

ЖК LIFE-Ботанический сад повышает статус: новая очередь бизнес-класса скоро в продаже - Фото

ЖК LIFE-Ботанический сад повышает статус: новая очередь бизнес-класса скоро в продаже

Просторные квартиры улучшенной планировки, дизайнерская отделка, двухуровневый подземный паркинг, удобные лобби с панорамными окнами и прекрасные виды на благоустроенный парк – ГК «Пионер» готовится к открытию продаж в IV очереди ЖК LIFE-Ботанический сад, которая станет первым для компании проектом бизнес-класса в Москве.

Реклама