Объем ввода жилья в эксплуатацию в центре Москвы в прошлом году вырос по сравнению с 2014 годом на 41,8% — до 370 тысяч «квадратов», передает РИА Новости со ссылкой на сообщение московского департамента градостроительной политики.

При этом возведение административно-офисных объектов, наоборот, упала по сравнению с 2014 годом на 30%, составив чуть более 400 тысяч «квадратов».

Кроме того, в центре Москвы в 2015 появилось шесть новых гостиниц, которые должны решить вопроса разрыва между туристическим спросом на гостиницы и реальным предложением на рынке. В 2014 году в центре столицы было возведено только две гостиницы.

Общий объем объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию в прошлом году в центре Москвы, превысил один миллион «квадратов».


Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама