Карту туристов для прохода, минуя кассы, в музеи Москвы и Санкт-Петербурга планируют создать в следующем году, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма.

На карту туристы смогут класть деньги и, расплачиваясь с ее помощью, проходить в музеи. Это должно позволить владельцам карты избежать очередей в кассы.

Предполагается, что пилотный вариант карты двух столиц выпустят в 2016 году ограниченным тиражом. Департамент нацполитики будет стараться включить в функционал карты как можно больше туристических объектов. Сейчас собираются предложения от представителей московской и петербургской туриндустрии, ведутся переговоры с властями Санкт-Петербурга.

Возможен вариант, что в будущем карта двух столиц станет не аналогом электронного кошелька, а программой лояльности с определенными скидками на посещение различных музеев.

Реклама

Читайте также

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама