В 26-м корпусе жилого комплекса «Отрада» начинаются продажи квартир

С 26 февраля стартуют продажи  одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир общей площадью от 50 кв.м. до 140 кв.м. в новом строящемся корпусе второй очереди ЖК «Отрада». Как пояснили Mesto.ru в компании «МИГ – Недвижимость», корпус будет сдан в первом квартале 2015 года.

Девелопер рассказал, что это один из наиболее удачно расположенных корпусов – поблизости есть мини-маркет «Зеленый Перекресток», остановка общественного транспорта и выезд из комплекса. В доме будет сделано дизайнерское оформление входных групп и фасадов с использованием природных материалов, а также предусмотрено строительство подземного паркинга на 516 машиномест непосредственно под корпусом. 

Квартиры сдаются под черновую отделку, предусмотрена возможность перепланировки. Выполнено панорамное остекление квартир, балконов и лоджий. Высота потолков – 3 м.В квартирах на первом этаже предусмотрены террасы с земельными участками, дополнительную приватность для которых создает ограждение высотой 1,5 м. А жители шестого этажа смогут насладиться всеми преимуществами великолепных открытых террас площадью от 43 кв.м. до 102 кв.м.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама