В Англии продают популярный в соцсетях «дом с привидениями»

В графстве Девон на юго-западе Великобритании выставлен на продажу известный «дом с привидениями». Стоимость предложения, включающего страницу особняка в Facebook с тремя тысячами подписчиков, составляет 400 тысяч фунтов стерлингов, что равно примерно 576 тысячам долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на британское издание The Telegraph.

Особняк с 12-ю спальнями был возведен на берегу Атлантического океана в 1880-х годах для лондонского банкира. Во время Второй мировой войны в доме размещался один из штабов Министерства обороны Великобритании. Местные жители уверяют, что по ночам из заброшенного строения доносятся странные звуки, а в его окнах часто можно увидеть некую пожилую женщину.

Пустующий особняк давно не пригоден для проживания и нуждается в реконструкции. По стенам дома идут трещины, а в некоторые комнаты и вовсе опасно входить. Однако у этого строения есть собственная страница в социальной сети Facebook, собравшая порядка трех тысяч подписчиков.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама