В апарт-комплексе Cleverland ожидается новое повышение цен

Девелопер апарт-комплекса Cleverland в Марфино, КомСтрин, сообщил о плановом повышении цен на апартаменты с начала сентября.

В компании уточнили, что рост стоимости квадратного метра является плановым и связан с высокой стадией строительной готовности объекта. При этом коммерческие помещения сохранят прежние цены.

В настоящее время на стройплощадке проводятся монолитные работы на 8 и 9 этажах. Всего же планируется построить 14 этажей. Параллельно выполняется прокладка инженерных коммуникаций – канализации и наружных сетей водостока. Внутри здания началась кладка перегородок. Для отделки МОП разработан индивидуальный дизайн-проект интерьеров. Темпы работ в среднем составляют примерно 3,5 этажа в месяц.

Справка: Cleverland – единственный лоукостер столичной недвижимости, расположенный в шаговой доступности от метро «Петровско-Разумовская» и рядом с Ботаническим садом. КомСтрин – управляющая компания-застройщик федерального уровня. По объему текущего жилищного строительства КомСтрин в 2016 году заняла 11 место среди топ-100 крупнейших застройщиков Московской области, является одним из ключевых игроков рынка недвижимости Екатеринбурга, Перми и Сочи.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама