В апарт-комплексе Cleverland повышают цены

Компания КомСтрин объявила о планируемом повышении цен на апартаменты в Cleverland, в самом доступном объекте столичной недвижимости.

Повышение цен в единственном лоукостере столичной недвижимости связано с увеличением строительной готовности. Новые цены будут действовать на весь объем, начиная с четвертого этажа. Прайс на апартаменты обновят к 1 августа текущего года, при этом на коммерческие площади сохранят старые цены.

Апарт-комплекс Cleverland расположен в Москве, в шаговой доступности от станции метро «Петровско-Разумовская» и Главного ботанического сада РАН. В настоящее время на объекте ведутся монолитные работы, прокладывают инженерные сети. Девелопер проекта - компания КомСтрин.

Справка: КомСтрин - федеральная компания строительных инвестиций. По объему текущего жилищного строительства в Московской области КомСтрин занимает 11 место среди топ-100 крупнейших застройщиков, входит в топ-10 добросовестных застройщиков Перми и является одним из ключевых игроков рынка недвижимости Екатеринбурга и Сочи.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама