В апреле объем предложения по отношению к марту по количеству вырос на 18%, а по общей площади - на 40%, отмечается в обзоре рынка купли-продажи коммерческой недвижимости Москвы
консалтинговой компании RRG. Согласно отчету, существенный рост объема предложения может быть вызван ростом деловой активности в апреле, прошедшими в марте выборами, накоплением объектов, выходом на рынок ряда крупных проектов.
Всего в апреле на продажу было выставлено 1 289 объектов общей площадью 2 679 тыс.кв.м. и общей стоимостью 11,443 млрд. долл. Средневзвешенная цена по сравнению с мартом в апреле снизилась на 2% и составила 4 271 $/кв.м.
Начиная с января 2011 года, наблюдались существенные колебания среднего срока экспозиции. В настоящее время он составляет около шести месяцев.
Лидером по объему предложения остались офисные помещения, объем которых по площади составил 54%. Далее идут производственно-складские (25%), торговые помещения (13%) и помещения свободного назначения (8%).

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама