В Балашихе начались продажи комплекса с квартирами от 1,8 млн рублей

Компания «МИЦ-Недвижимость» начала продажи квартир в ЖК «Новокосино Квартал Европа». В первом корпусе этого комплекса приобрести квартиру можно по цене от 1,88 млн рублей – столько стоит студия площадью чуть больше 20 «квадратов».

В доме также есть квартиры другого метража и стоимости, подчеркнули в компании «МИЦ».  Корпус находится на высокой стадии готовности - срок сдачи в эксплуатацию намечен на 2-ой квартал 2015 г.

Жилой комплекс «Новокосино Квартал Европа» состоит из десяти шестиэтажных домов, расположенных в Балашихе, мкр. Салтыковка, в 5 км от МКАД. Комплекс отличается удобной транспортной доступностью – дома расположены в 10 минутах ходьбы от станции метро (станция «Новокосино») и железнодорожной станции. Строительство жилых домов осуществляется на земельном участке площадью 3,8 Га. Комплекс гармонично вписан в существующий архитектурный ансамбль и уютно расположен в лесопарковой зоне с живописными озерами и ухоженными прудами. Проектом предусмотрены удобные планировочные решения, места для отдыха детей и взрослых, подземная автостоянка.

В отделке жилых зданий использованы натуральные материалы, комплекс обеспечен современными инженерными системами и коммуникациями, в домах предусмотрено центральное кондиционирование и приточно-вытяжная вентиляция, источник бесперебойного питания, круглогодичное горячее водоснабжение. Для любителей зимних видов спорта по соседству находится всесезонный спортивно-горнолыжный комплексом «Лисья гора» и Ледовый дворец.

Кроме инфраструктуры для отдыха, жителям многофункционального жилого комплекса предлагается полный спектр услуг, необходимых для комфортного проживания: разнообразные магазины, супермаркет, аптека, банкоматы, поликлиника, службы быта, салон красоты и другие службы бытового обслуживания.

По периметру комплекс полностью огорожен и будет иметь два въезда/выезда: «парадный» с охраной и шлагбаумом и «черный», ключи от которого будут доступны  каждому жителю комплекса.

Реклама

Читайте также

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Реклама