Строительная компания SETL CITY приступила к реализации объекта «More» в квартале «Балтийская Жемчужина». В апреле 2011 года одноименный застройщик и SETL CITY объявили о заключении соглашения, в рамках которого планируют совместное строительство жилого комплекса комфорт-класса на Матисовом канале. Общая площадь застройки - более 59 тысяч кв. метров. Инвестиции в проект составят 4,5 млрд рублей. Закончить строительство ЖК «More» SETL CITY планирует летом 2013 года.

Разноуровневый жилой комплекс будет состоять из двух частей по 14 секций высотой от 5 до 20 этажей. Согласно проекту, «More» включает в себя встроенный паркинг, коммерческие помещения общей площадью 6623 кв. метров, детские игровые площадки. Как и большинство новостроек SETL CITY, комплекс спроектирован с учетом евростандартов, которые предполагают общий лаконичный метраж квартир и оптимальное распределение внутреннего пространства. Квартиры в новостройках будут сдаваться с полной чистовой отделкой.

Эксклюзивным брокером проекта традиционно выступит компания «Петербургская Недвижимость». По заявлениям руководителей компании, цена квадратного метра начинается от 75 тысяч рублей, а минимальная цена квартиры составит 1,7 млн рублей.

«Рынок недвижимости оживился и начал расти. Складывается благоприятная конъюнктура для расширения адресной программы. И данный проект для нашей компании - очередной шаг в этом направлении. SETL GROUP сотрудничает с ЗАО «Балтийская Жемчужина» давно. Ранее компания «ЦРП «Петербургская Недвижимость» приняла участие в проекте «Балтийская Жемчужина» в качестве брокера и консультанта. Сейчас сотрудничество перешло в новую плоскость. Думаю, мы будем продолжать это взаимодействие. Договор субаренды на участок под проект «More» наша компания заключила с ЗАО «Балтийская Жемчужина» весной этого года. Сейчас мы рассматриваем возможность застройки новых участков в рамках этого проекта», - комментирует Илья Еременко, генеральный директор компании SETL CITY.

 

 

Реклама

Читайте также

В России могут разрешить использовать маткапитал на ежемесячное погашение ипотеки - Фото

В России могут разрешить использовать маткапитал на ежемесячное погашение ипотеки

Минстрой РФ предлагает использовать средства материнского капитала на ежемесячное погашение ипотечного кредита на время декретного отпуска одного их родителей, сообщает РИА Новости.

Реклама