Строительная компания SETL CITY приступила к реализации объекта «More» в квартале «Балтийская Жемчужина». В апреле 2011 года одноименный застройщик и SETL CITY объявили о заключении соглашения, в рамках которого планируют совместное строительство жилого комплекса комфорт-класса на Матисовом канале. Общая площадь застройки - более 59 тысяч кв. метров. Инвестиции в проект составят 4,5 млрд рублей. Закончить строительство ЖК «More» SETL CITY планирует летом 2013 года.

Разноуровневый жилой комплекс будет состоять из двух частей по 14 секций высотой от 5 до 20 этажей. Согласно проекту, «More» включает в себя встроенный паркинг, коммерческие помещения общей площадью 6623 кв. метров, детские игровые площадки. Как и большинство новостроек SETL CITY, комплекс спроектирован с учетом евростандартов, которые предполагают общий лаконичный метраж квартир и оптимальное распределение внутреннего пространства. Квартиры в новостройках будут сдаваться с полной чистовой отделкой.

Эксклюзивным брокером проекта традиционно выступит компания «Петербургская Недвижимость». По заявлениям руководителей компании, цена квадратного метра начинается от 75 тысяч рублей, а минимальная цена квартиры составит 1,7 млн рублей.

«Рынок недвижимости оживился и начал расти. Складывается благоприятная конъюнктура для расширения адресной программы. И данный проект для нашей компании - очередной шаг в этом направлении. SETL GROUP сотрудничает с ЗАО «Балтийская Жемчужина» давно. Ранее компания «ЦРП «Петербургская Недвижимость» приняла участие в проекте «Балтийская Жемчужина» в качестве брокера и консультанта. Сейчас сотрудничество перешло в новую плоскость. Думаю, мы будем продолжать это взаимодействие. Договор субаренды на участок под проект «More» наша компания заключила с ЗАО «Балтийская Жемчужина» весной этого года. Сейчас мы рассматриваем возможность застройки новых участков в рамках этого проекта», - комментирует Илья Еременко, генеральный директор компании SETL CITY.

 

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама