В бизнес-центре «Аквамарин III» на продажу выставлены два корпуса

Как сообщает пресс-служба международной девелоперской компанииAFI Development, два корпуса в составе бизнес-центре «Аквамарин III» выставлены на продажу. Их общая площадь превышает 40 000 квадратных метров, а также здесь есть эксплуатируемые террасы.

В одном из зданий, которое по проекту имеет номер 4, есть огромный стеклянный атриум. Этот корпус выступает архитектурной доминантой всего бизнес-центра благодаря фасаду изогнутой формы.

«Наше предложение ориентировано, в первую очередь, на конечного покупателя, готового приобрести целое здание. Доля площадей, которые могут быть использованы новым собственником в качестве арендного бизнеса, не превысит 10% от общего объема», – отметил Сергей Канаев, директор департамента коммерческой недвижимости AFI Development.

Накомним, что «Аквамарин III» является частью многофункционального комплекса «Аквамарин», в состав которого помимо офисных зданий входят бизнес-отель Aquamarine категории «4 звезды», элитный жилой комплекс и собственная развитая инфраструктура: кафе и рестораны, приемные пункты бытовых служб, отделение банка, газетные и цветочные киоски. Кроме того, в отеле работает SPA-салон и тренажерный зал.

Реклама

Читайте также

В московском метро появились стойки для зарядки телефонов - Фото

В московском метро появились стойки для зарядки телефонов

В вестибюлях 27 станций столичной подземки установили панели для зарядки мобильных устройств, оснащенные 220-вольтовыми розетками и USB-портами, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУП «Московский метрополитен».

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз - Фото

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз

Объемы ипотечного кредитования в России в период с 2004 по 2016 год выросли в 27 раз, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александра Плутника.

Реклама