В бизнес-центре «Савеловский Сити» реализован целый этаж

MR Group сообщает, что реализован целый этаж офисных площадей в бизнес-центре «Савеловский Сити».

MR Group и компания-лидер на российском рынке селекции сортов и гибридов овощных культур для промышленного производства, фермерских хозяйств и овощеводов-любителей подписали контракт на приобретение офиса в корпусе Дэвис площадью 1 401 кв.м (где будет организовано более 200 рабочих мест) и 5 машиномест в подземном паркинге. Сделка была закрыта с привлечением кредитного финансирования от банка Зенит, при участии компании Relocom.

Бизнес-центр «Савеловский Сити» класса Б+ расположен в Северо-Восточном округе Москвы и является качественно новым предложением офисных площадей в районе м. «Дмитровская». Помимо офисов, здесь расположены многоуровневая паркинговая зона более чем на 700 машиномест, на первом этаже - рестораны и кафе, фитнес-центр, службы ресепшн и охраны.

Бизнес-центр – это две башни высотой 20 этажей, общей площадью 34 992 и 27 732 кв. м соответственно, является первой фазой многофункционального комплекса. В комплексе проведено высококачественное благоустройство территории, с озеленением и малыми архитектурными формами. Разработана оригинальная концепция входных групп. Предусмотрен удобный выезд на Бутырскую улицу и ТТК, а пешеходы смогут легко дойти до станций метро «Дмитровская» или «Савеловская».

Справка: Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», «Пресня Сити», «Водный», жилые комплексы «Царская площадь», «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный», комплексы апартаментов «Двинцев,14» и «Басманный,5», жилой квартал «Фили Град», а также жилой микрорайон «Эко Видное» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru

 

Реклама

Читайте также

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Реклама