В Британии продается дом детства Джона Леннона

В ливерпульском районе Вултон выставлен на продажу коттедж, ранее принадлежавший матери и тете лидера группы The Beatles Джона Леннона. Стоимость лота составляет 325 тысяч фунтов стерлингов, что равно примерно 460 тысячам долларов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на издание Development Finance Today.

Продажей дома занимается агентство Whitegates. Леннон провел в коттедже детство, проживая вместе со своей мамой Джулией и тетей Мими. После отъезда Джона они остались жить в доме, а лидер «битлов» часто их навещал.

Коттедж с двумя спальнями является одной из исторических построек бывшей деревни Вултон, ставшей частью Ливерпуля в начале прошлого века. В доме сохранился старинный деревянный пол.

В начале этого года прядь волос Джона Леннона, срезанная в 1960-х году парикмахером в Гамбурге, ушла с аукциона за 35 тысяч долларов. Раритет длиной около 10 сантиметров приобрел британский коллекционер.

 

Реклама

Читайте также

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит» - Фото

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит»

Комплекс апартаментов «Спутник» от компании «Самолет Девелопмент» аккредитован в банке «ДельтаКредит». Клиентам предлагается специальная программа ипотечного кредитования от финансового учреждения на приобретение апартаментов.

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз - Фото

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз

Объемы ипотечного кредитования в России в период с 2004 по 2016 год выросли в 27 раз, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александра Плутника.

Реклама