Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что в бюджете страны нет денежных средств на все кризисные монорогода России, передает «Интерфакс».

На совещании, посвященном внедрению механизма территорий опережающего развития (ТОР) в моногородах, Дмитрий Медведев отметил, что «важно провести отбор именно вот этих пилотных моногородов и постараться сделать это быстро - с тем, чтобы максимально быстро начать работать».

В России 319 моногородов, и 94 из них можно отнести к кризисным. В блиджайшие годы бюджетных средств на преобразование моногородов в ТОРы хватит только на 20-30 проектов.

В 2014 году на развитие моногородов было выделено 3 млрд рублей, в 2015 - 4,5 млрд рублей, на 2016-2017 годы предусмотрено выделение по 10,8 млрд рублей.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама