В бывшем здании ДК «Автомобилист» продают современные лофты

В Москве заявил о себе новый комплекс апартаментов бизнес-класса  «Loft Factory», расположенный в бывшем доме культуры «Автомобилист» в Басманном районе столицы. Лофт площадью чуть менее 60 квадратных метров здесь можно приобрести примерно за 19 млн рублей.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе консалтинговой компании Welhome, здание было отреставрировано силами специалистов компании «Брик» по заказу девелопера «Stranger». Общая площадь лофт-проекта составила около 6,6 тысяч квадратных метров, на которых разместятся 40 апартаментов бизнес-класса размером от 58 до 152 квадратных метров. .  Стоимость 1 кв.м начинается от 250 тыс. рублей до 330 тыс. рублей Все апартаменты сдаются без отделки. Срок сдачи проекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2015 года.

В здании полностью заменены коммуникации, системы энергообеспечения, связи, пожаротушения и лифтов, что гарантирует высокий уровень безопасности и комфорт, а также обеспечивает необходимые условия для труда и отдыха.

«Одной из изюминок проекта стала облицовочная плитка, выполненная из старинного кирпича разобранного старинного здания 19-ого века в городе Ярославль. Целые кирпичи были тщательно отобраны и только из их «лицевой» части была нарезана клинкерная плитка, которая украшает фасад здания, а также использована в дизайне и отделке зон общего пользования», - рассказали представители Welhome.

Здание Loft Factory расположено вблизи основных магистралей столицы – Садового и Третьего транспортного кольца и шаговой доступности от м. Бауманская и м. Комсомольская. В непосредственной близости находятся многочисленные клубы и рестораны, творческие мастерские и крупные офисные и торговые центры.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама