В Центральном административном округе столицы в следующем году появятся 18 новых гостиниц разного ценового сегмента. Об этом сообщила пресс-служба префектуры ЦАО. Соответствующее решение было принято на Межведомственной комиссии по использованию жилищного и нежилого фонда округа.

Большинство гостиничных комплексов появится на месте офисных зданий, функциональное значение которых будет изменено с помощью реконструкции. Так, власти округа намерены переоборудовать под гостиницы офисные здания на Бауманской, Новокузнецкой, Ильинке и Бронной улицах. Реконструкция с размещением недорогих апартаментов запланирована также в Трубниковском переулке.

Несколько новых объектов будут построены на Новом Арбате и Шлюзовой набережной, введены в эксплуатацию будут гостиницы на Озерковской набережной и Валовой улице.

Что касается ввода в эксплуатацию гостиницы «Москва», она будет приниматься в два этапа, поясняют в пресс-службе префектуры ЦАО. Уже в текущем году начнет функционировать торгово-офисная часть с конференц-залом и подземным гаражом, а в 2012 году начнет работу отель, чистовая отделка которого будет проведена уже после ввода гостиницы в эксплуатацию.

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама