В Центральном административном округе столицы в следующем году появятся 18 новых гостиниц разного ценового сегмента. Об этом сообщила пресс-служба префектуры ЦАО. Соответствующее решение было принято на Межведомственной комиссии по использованию жилищного и нежилого фонда округа.

Большинство гостиничных комплексов появится на месте офисных зданий, функциональное значение которых будет изменено с помощью реконструкции. Так, власти округа намерены переоборудовать под гостиницы офисные здания на Бауманской, Новокузнецкой, Ильинке и Бронной улицах. Реконструкция с размещением недорогих апартаментов запланирована также в Трубниковском переулке.

Несколько новых объектов будут построены на Новом Арбате и Шлюзовой набережной, введены в эксплуатацию будут гостиницы на Озерковской набережной и Валовой улице.

Что касается ввода в эксплуатацию гостиницы «Москва», она будет приниматься в два этапа, поясняют в пресс-службе префектуры ЦАО. Уже в текущем году начнет функционировать торгово-офисная часть с конференц-залом и подземным гаражом, а в 2012 году начнет работу отель, чистовая отделка которого будет проведена уже после ввода гостиницы в эксплуатацию.

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама