В Центральном административном округе столицы в следующем году появятся 18 новых гостиниц разного ценового сегмента. Об этом сообщила пресс-служба префектуры ЦАО. Соответствующее решение было принято на Межведомственной комиссии по использованию жилищного и нежилого фонда округа.

Большинство гостиничных комплексов появится на месте офисных зданий, функциональное значение которых будет изменено с помощью реконструкции. Так, власти округа намерены переоборудовать под гостиницы офисные здания на Бауманской, Новокузнецкой, Ильинке и Бронной улицах. Реконструкция с размещением недорогих апартаментов запланирована также в Трубниковском переулке.

Несколько новых объектов будут построены на Новом Арбате и Шлюзовой набережной, введены в эксплуатацию будут гостиницы на Озерковской набережной и Валовой улице.

Что касается ввода в эксплуатацию гостиницы «Москва», она будет приниматься в два этапа, поясняют в пресс-службе префектуры ЦАО. Уже в текущем году начнет функционировать торгово-офисная часть с конференц-залом и подземным гаражом, а в 2012 году начнет работу отель, чистовая отделка которого будет проведена уже после ввода гостиницы в эксплуатацию.

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама