Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, приняла решение предоставить инвестору ООО "Вероника 2" земельный участок по адресу - Старый Толмачевский переулок, владение 15 для строительства гостиницы, отмечается в пресс-релизе Москомстройинвеста, сообщает РИА Новости.

Распоряжение о разработке предпроектной документации на строительство малой гостиницы по данному адресу подписал прежний мэр Москвы Юрий Лужков еще в декабре 2004 года. Компании "Вероника 2" разрешалось осуществить разработку предпроектной документации на строительство малой гостиницы общей площадью до 2 тысяч квадратных метров на земельном участке площадью 0,02 гектара во владении 15 по Старому Толмачевскому переулку. В настоящее время, согласно картам Google и Уandex на этом месте разбит небольшой сквер и растут деревья.

 

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама