Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, приняла решение предоставить инвестору ООО "Вероника 2" земельный участок по адресу - Старый Толмачевский переулок, владение 15 для строительства гостиницы, отмечается в пресс-релизе Москомстройинвеста, сообщает РИА Новости.

Распоряжение о разработке предпроектной документации на строительство малой гостиницы по данному адресу подписал прежний мэр Москвы Юрий Лужков еще в декабре 2004 года. Компании "Вероника 2" разрешалось осуществить разработку предпроектной документации на строительство малой гостиницы общей площадью до 2 тысяч квадратных метров на земельном участке площадью 0,02 гектара во владении 15 по Старому Толмачевскому переулку. В настоящее время, согласно картам Google и Уandex на этом месте разбит небольшой сквер и растут деревья.

 

 

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Реклама