Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) центральной части Москвы могут быть приняты до конца года, сообщил журналистам в пятницу глава Москомархитектуры Андрей Антипов, передает ИА "Интерфакс".

По словам Адрея Антипова, до конца года, возможно, будут приняты правила землепользования и застройки в центре столицы, исключая территорию Сити. Кромне того он отметил, что центральная часть города хорошо изучена специалистами и объемы изменений в центре Москвы будут минимальными, поэтому принятие ПЗЗ вполне возможно.

 

 

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама