На декабрь запланирован очередной этап точечного расширения зоны платной парковки в столице. По этому вопросу готовят свои предложения муниципальные депутаты и представители префектур и управ, передает «Интерфакс».

Как поясняют в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), расширение зоны платной парковки связано с высокой загрузкой парковочного пространства и большим количеством заторов на дороге.

Предполагается, что при определении мест платной стоянки будет учитываться мнение жителей столицы. В АМПП обещают, что в дальнейшем введение платы за парковку на конкретном участке будет зависеть от запросов со стороны москвичей.

Места введенной в октябре точечной парковки оборудованы в столице на 95 улицах, один час стоянки стоит 40 рублей.

Реклама

Читайте также

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама