На декабрь запланирован очередной этап точечного расширения зоны платной парковки в столице. По этому вопросу готовят свои предложения муниципальные депутаты и представители префектур и управ, передает «Интерфакс».

Как поясняют в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), расширение зоны платной парковки связано с высокой загрузкой парковочного пространства и большим количеством заторов на дороге.

Предполагается, что при определении мест платной стоянки будет учитываться мнение жителей столицы. В АМПП обещают, что в дальнейшем введение платы за парковку на конкретном участке будет зависеть от запросов со стороны москвичей.

Места введенной в октябре точечной парковки оборудованы в столице на 95 улицах, один час стоянки стоит 40 рублей.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама