В День города в Москве перекроют Тверскую, Петровку и Цветной бульвар

Центральные улице столицы перекроют на время праздничных мероприятий по случаю Дня города, передает РИА Новости со ссылкой на официальный портал правительства Москвы.

С 8 сентября будут перекрыты крайние правые полосы Тверской и Большой Никитской улиц и Газетного, Леонтьевского и Малого Гнездниковского переулков.

С шести вечера 9 сентября до шести утра 12 сентября будут закрыты Тверская (от Моховой до Пушкинской площади), Никитский, Газетный, Георгиевский, Брюсов, Леонтьевский, Малый Гнездниковский, Глинищевский и Козицкий переулки.

10 сентября в полночь закроют проезд для автомобилистов на Моховой улице (от Воздвиженки до Петровки), движение здесь возобновится утром 12 сентября.

Кроме того, с 06.00 до 23.30 10 и 11 сентября движение будет перекрыто на Петровке и Большой Дмитровке. В эти же дни с восьми утра до девяти вечера будет недоступен для автомобилей участок от Бульварного до Садового кольца на Цветном бульваре.

В праздничные дни улицы Москвы будут перекрыты не только в центре. На юго-востоке столицы 10 сентября в первой половине дня (с 10.40 до 12.20) в связи с проведением легкоатлетического кросса «Выхинское кольцо — 2016» полностью проезд закроют на Сормовской улице и частично на Ташкентской и Ферганской улицах. Весь день 10 сентября будет перекрыта улица Кадырова в Бутово.

 

Реклама

Читайте также

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз - Фото

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз

Объемы ипотечного кредитования в России в период с 2004 по 2016 год выросли в 27 раз, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александра Плутника.

Реклама