В дизайнерском поселке «РЕКА-РЕКА» начались продажи дуплексов

В поселке «РЕКА-РЕКА», который строится в районе Звенигорода, начались продажи дуплексов размером по 111 квадратных метров и стоимостью 5,5 млн рублей. Как отмечают девелоперы проекта, этот формат удобен для тех, кто хочет жить по соседству со своими родственниками или друзьями.

Кроме того, дуплекс может стать хорошей альтернативой для тех, кто хочет жить за городом, но не имеет возможности приобрести отдельный коттедж.

«Цены на дуплексы вполне сопоставимы со стоимостью городских квартир, при этом покупатель получает совершенно иной уровень комфорта: проживание в качественном загородном поселке, обеспеченном всей необходимой инфраструктурой, в доме, где будут только одни соседи, с собственным участком земли», - подчеркнули в пресс-службе компании «Вектор-Инвестментс», которая занимается строительством поселка.

В рамках проекта будет возведено 11 дуплексов. Общая площадь такого дома – 222 метра, он имеет два входа и два полностью отдельных помещения по 111 «квадратов» (в России это называлось традиционно «дом на двух хозяев).

Размер прилегающих участков варьируется от 4 до 4,8 соток. Напомним, дизайн-поселок «РЕКА-РЕКА» строится компанией «Вектор Инвестментс» на берегу Москвы-реки, в районе Звенигорода. Уединенность этого места удачно сочетается с транспортной доступностью: всего 48 километров от МКАД по любому из трех шоссе – Новорижскому, Минскому или Рублевскому.

Реклама

Читайте также

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Реклама