В домах россиян наступает Новый год

Как сообщил редакции Mesto.ru настольный календарь, сегодня, 31 декабря в 00 часов 00 минут наступит Новый 2016 год. Коллектив портала искренне поздравляет читателей и коллег с этим знаменательным событием, которое всегда встречается с воодушевлением и надеждой.

В ушедшем году мы создали для вас более 2500 публикаций, и в будущем обещаем написать не меньше. Дом, уют, удобный город - наши основные темы, потому что мы верим: именно это делает людей по-настоящему счастливыми.

Пусть наступающий год принесет вам удачу, сбережет вас и ваших близких и подарит вдохновения на каждый день. И помните, что счастье - это иметь свое место в жизни!

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама