В доме рэпера 50 Cent откроют дом престарелых

Американский рэпер Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, продал за 8 млн долларов свой дом в штате Коннектикут, передает Lenta.Ru со ссылкой на издание Thirty Mile Zone.

Содержание резиденции с особняком на 50 комнат, несколькими бассейнами и вертолетной площадкой ежемесячно обходилось музыканту в 70 тысяч долларов. Попытка продать объект еще в 2007 году не увенчалась успехом: потенциальных покупателей отпугивала цена в 18,5 млн долларов.
Новый владелец особняка планирует переоборудовать жилье рэпера гостиницу-пансион для пожилых людей, где уход и питание будут совмещены с услугами медиков.

В США доход от домов престарелых достигает от 5 до 15% годовых, если инвестор сдает объект компании на аутсорсинг, и значительно больше — когда собственник вкладывает деньги в организацию сервиса и операционные расходы.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама