В доме рэпера 50 Cent откроют дом престарелых

Американский рэпер Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, продал за 8 млн долларов свой дом в штате Коннектикут, передает Lenta.Ru со ссылкой на издание Thirty Mile Zone.

Содержание резиденции с особняком на 50 комнат, несколькими бассейнами и вертолетной площадкой ежемесячно обходилось музыканту в 70 тысяч долларов. Попытка продать объект еще в 2007 году не увенчалась успехом: потенциальных покупателей отпугивала цена в 18,5 млн долларов.
Новый владелец особняка планирует переоборудовать жилье рэпера гостиницу-пансион для пожилых людей, где уход и питание будут совмещены с услугами медиков.

В США доход от домов престарелых достигает от 5 до 15% годовых, если инвестор сдает объект компании на аутсорсинг, и значительно больше — когда собственник вкладывает деньги в организацию сервиса и операционные расходы.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама