В Дубае показали новую коллекцию плавучих домов

Дубайская строительная компания Kleindienst запустила производство новой серии плавучих домов. Минимальная стоимость лота из коллекции The Signature Edition составляет 3,25 млн долларов, пишет журнал Maxim.

Площадь такого дома составляет порядка 370 «квадратов», в нем могут одновременно проживать восемь взрослых и восемь детей. Нижний уровень плавучего особняка находится под водой, там находятся две спальни и гостиная. На крыше можно загорать днем и устраивать вечеринки ночью.

Стоимость домов из новой коллекции стартует от 3,25 млн долларов. В производство запущено уже 40 штук. Предполагается, что первые плавучие жилища будут готовы осенью текущего года.

 

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Реклама