В Дубае показали новую коллекцию плавучих домов

Дубайская строительная компания Kleindienst запустила производство новой серии плавучих домов. Минимальная стоимость лота из коллекции The Signature Edition составляет 3,25 млн долларов, пишет журнал Maxim.

Площадь такого дома составляет порядка 370 «квадратов», в нем могут одновременно проживать восемь взрослых и восемь детей. Нижний уровень плавучего особняка находится под водой, там находятся две спальни и гостиная. На крыше можно загорать днем и устраивать вечеринки ночью.

Стоимость домов из новой коллекции стартует от 3,25 млн долларов. В производство запущено уже 40 штук. Предполагается, что первые плавучие жилища будут готовы осенью текущего года.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама