В Екатеринбурге продают квартиру за биткоины

На одном из российских интернет-порталов о недвижимости появилось объявление о продаже квартиры за биткоины. Владелец «однушки» в Екатеринбурге оценил ее в 77 единиц виртуальной валюты. Он также готов продать недвижимость за 2,9 млн рублей, передает телеканал «Екатеринбург-ТВ».

Квартира площадью 36 «квадратов» находится на первом этаже 16-этажного дома 2006 года постройки. Покупателю предлагается кухонный гарнитур и стиральная машина в подарок.

По данным портала BitPay.com на 3 октября, стоимость одного биткоина составляет порядка 610 долларов (или 38 тысяч рублей). Биткоин — популярная в мире виртуальная валюта. Летом текущего года в обороте находилось порядка 15,5 млн биткоинов.

 

Реклама

Читайте также

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама