На рынке купли-продажи коммерческой недвижимости Москвы в феврале 2013 года объем предложения на продажу по отношению к прошлому месяцу по количеству вырос на 3%, а по общей площади - на 2%, отмечается в обзоре RRG. По данным компании, средневзвешенная цена снизилась на 1% и составила 4095 $/кв.м.

По данным RRG, всего в феврале на продажу было выставлено 1 213 объектов общей площадью 2 550 тыс. кв.м и общей стоимостью 10,443 млрд.$. Как отмечают аналитики, изменение как объема предложения, так и средневзвешенной цены находятся в пределах обычной погрешности наблюдения. Несмотря на определенное замедление роста российской экономики, пока отсутствуют сколь-нибудь существенные макроэкономические изменения, которые могли бы серьезно повлиять на состояние рынка.

Как отмечается в обзоре RRG, лидером по объему предложения остаются офисные помещения, доля которых в общей площади предложения составила 56%. Далее идут производственно-складские (23%), торговые помещения (12%) и помещения свободного назначения (9%).

 

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама