16 декабря 2010 года с успехом прошел банковский семинар «Особенности оценки имущества для целей залога при совершении кредитных сделок», организованный Институтом экономики недвижимости ГУ-Высшая школа экономики совместно с Центром Независимой Экспертизы «Инвест Проект» и  при информационной поддержки федерального портала недвижимости Место.ру.

В семинаре приняли участие представители банковской сферы различных уровней: руководители и специалисты залоговых, кредитных и юридических подразделений, ведущие экономисты, и эксперты банков. Кроме того, среди присутствующих были представители управляющих, инвестиционных компаний, кредитные брокеры и другие заинтересованные лица.

Семинар посетили свыше 50 человек, из более чем 20 ведущих российских банков. Среди участников можно выделить такие крупнейшие банки, как: «Сбербанк России», «Московский Индустриальный Банк», «Райффайзенбанк», «МБРР», «МДМ Банк», АБ «Россия», «КИТ Финанс», «Промсвязьбанк», и др.
В ходе семинара были затронуты актуальные и интересные для банков вопросы в области оценки. В частности, семинар был посвящен оценке залогового обеспечения, оценке специальных объектов, незавершенного строительства, а также вопросам взаимодействия со специалистами-оценщиками. Кроме того, были раскрыты вопросы, касающиеся методик и методов оценки недвижимости, видов стоимости, практики проверки отчетов об оценке, и т.д. В заключении, все участники семинара имели возможность обсудить раскрытые в ходе семинара темы, высказаться и задать интересующие вопросы лектору.

По окончании семинара было проведено анкетирование участников, по результатам которого можно сделать вывод, что данное мероприятие было полезным и интересным. Все присутствующие получили сертификаты об участии в семинаре, а также высказались за дальнейшее проведение подобных мероприятий.

Реклама

Читайте также

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной - Фото

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной

Дополнительные работы по благоустройству Кремлевской набережной и Боровицкой площади могут обойтись городскому бюджету почти в 858 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта госзакупок.

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Реклама