В Хабаровском крае сворачивается программа оказания госпомощи многодетным семьям на погашение ипотеки, сообщает портал Runews24.ru со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

В Хабаровском крае с 2012 года действует программа, предусматривающая предоставление многодетным семьям господдержки на погашение части ипотечного кредита. На помощь могут рассчитывать семьи с тремя и более детьми.

На начало 2015 года с помощью средств, выделенных по программе, погасить ипотеку смогли 290 семей края. Однако, согласно постановлению регионального правительства, эта государственная программа будет свернута уже 1 октября 2015 года.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама