В ходе акции Black Friday Real Estate («черная пятница») из 2707 представленных лотов недвижимости продано 196, еще 511 забронировано. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на организаторов мероприятия.

При этом, по словам организаторов, общие итоги продаж можно будет понять только спустя две-три недели: многие заявки, которые поступали участникам напрямую, могут быть закрыты в виде сделок.
«Черная пятница», предполагавшая продажу жилой недвижимости с большими скидками, растянулась на три дня: 17, 18 и 19 июля.

В рамках мероприятия 47 подмосковных застройщиков выставили на продажу на портале Refriday.ru 2707 квартир, лофтов, апартаментов, коттеджей и земельных участков. За время проведения акции было получено более двух тысяч смс-сообщений, подтверждающих контакт по выбранным объектам.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама