В ходе акции Black Friday Real Estate («черная пятница») из 2707 представленных лотов недвижимости продано 196, еще 511 забронировано. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на организаторов мероприятия.

При этом, по словам организаторов, общие итоги продаж можно будет понять только спустя две-три недели: многие заявки, которые поступали участникам напрямую, могут быть закрыты в виде сделок.
«Черная пятница», предполагавшая продажу жилой недвижимости с большими скидками, растянулась на три дня: 17, 18 и 19 июля.

В рамках мероприятия 47 подмосковных застройщиков выставили на продажу на портале Refriday.ru 2707 квартир, лофтов, апартаментов, коттеджей и земельных участков. За время проведения акции было получено более двух тысяч смс-сообщений, подтверждающих контакт по выбранным объектам.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама