В Испании из заброшенной церкви сделали скейт-парк

В городе Льянера на севере Испании заброшенную церковь Санта-Барбара превратили в скейт-парк, расписанный яркими геометрическими узорами, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на издание The Local.

Полуразрушенное здание церкви Санта-Барбара группа скейтбордистов выкупила в 2007 году. Молодежь собрала деньги и построила первую рампу. Постепенно культовое здание полностью перестроили в общественный скейт-парк Kaos Temple. Одну часть средств на переделку собрали через систему краудфандинга, другую скейтбордистам предоставила компания  Red Bull.

Стены и потолки здания калейдоскопом разноцветных геометрических рисунков расписал известный мадридский уличный художник Окуда Сан Мигель.

Церковь Санта-Барбара возведена в 1912 году по проекту архитектора Мануэля Бобеса для работников местной фабрики боеприпасов. После окончания гражданской войны в Испании фабрика закрылась и церковь опустела.

Реклама

Читайте также

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

Реклама