В Испании из заброшенной церкви сделали скейт-парк

В городе Льянера на севере Испании заброшенную церковь Санта-Барбара превратили в скейт-парк, расписанный яркими геометрическими узорами, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на издание The Local.

Полуразрушенное здание церкви Санта-Барбара группа скейтбордистов выкупила в 2007 году. Молодежь собрала деньги и построила первую рампу. Постепенно культовое здание полностью перестроили в общественный скейт-парк Kaos Temple. Одну часть средств на переделку собрали через систему краудфандинга, другую скейтбордистам предоставила компания  Red Bull.

Стены и потолки здания калейдоскопом разноцветных геометрических рисунков расписал известный мадридский уличный художник Окуда Сан Мигель.

Церковь Санта-Барбара возведена в 1912 году по проекту архитектора Мануэля Бобеса для работников местной фабрики боеприпасов. После окончания гражданской войны в Испании фабрика закрылась и церковь опустела.

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама