Группа компаний «СУ-155» построит в Ивановской области дома по программе «Жилье для российской семьи», сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании. Она станет участником застройки мини-города общей площадью 143 тысячи кв.м.

При этом в рамках федеральной программы будет возведено 25 тысяч «квадратов». Будущий жилой комплекс появится в деревне Кочедыково. Помимо высоток переменной этажности Ивановская ДСК построит в микрорайоне детский садик для 220 малышей, а также фельдшерско-акушерский пункт. 

На долю недвижимости, строительство которой будет вестись в рамках программы «Жилье для российской семьи», придется четыре многоэтажных дома. Стоимость квадратного метра жилой площади в них не превысит  30 тыс. рублей, а сданы высотки будут уже в июне будущего года.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама