Группа компаний «СУ-155» построит в Ивановской области дома по программе «Жилье для российской семьи», сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании. Она станет участником застройки мини-города общей площадью 143 тысячи кв.м.

При этом в рамках федеральной программы будет возведено 25 тысяч «квадратов». Будущий жилой комплекс появится в деревне Кочедыково. Помимо высоток переменной этажности Ивановская ДСК построит в микрорайоне детский садик для 220 малышей, а также фельдшерско-акушерский пункт. 

На долю недвижимости, строительство которой будет вестись в рамках программы «Жилье для российской семьи», придется четыре многоэтажных дома. Стоимость квадратного метра жилой площади в них не превысит  30 тыс. рублей, а сданы высотки будут уже в июне будущего года.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Реклама