Группа компаний «СУ-155» построит в Ивановской области дома по программе «Жилье для российской семьи», сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании. Она станет участником застройки мини-города общей площадью 143 тысячи кв.м.

При этом в рамках федеральной программы будет возведено 25 тысяч «квадратов». Будущий жилой комплекс появится в деревне Кочедыково. Помимо высоток переменной этажности Ивановская ДСК построит в микрорайоне детский садик для 220 малышей, а также фельдшерско-акушерский пункт. 

На долю недвижимости, строительство которой будет вестись в рамках программы «Жилье для российской семьи», придется четыре многоэтажных дома. Стоимость квадратного метра жилой площади в них не превысит  30 тыс. рублей, а сданы высотки будут уже в июне будущего года.

Реклама

Читайте также

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама