На территории "новой" Москвы в текущем месяце планируется ввести в эксплуатацию пять объектов промышленного назначения общей площадью 121,4 тыс. кв. метров, сообщает агентство городских новостей "Москва" с ссылкой на пресс-службу столичного департамента развития новых территорий.

Вблизи деревни Румянцево (поселение Московский) начнет работу торгово-складской комплекс с открытой автостоянкой. Общая площадь объекта - 60 тыс. кв. метров. В том же поселении вблизи деревни Лапшинка появится трехэтажный административно-торговый и производственно-складской комплекс с котельной (общая площадь - 19 тыс. кв. метров).

В поселении Сосенское в ЖК "Николин парк" будет введен в эксплуатацию гараж-стоянка открытого типа площадью 22 тыс. кв. метров, а в деревни Мамыри откроется офисно-торговый комплекс со складскими помещениями (общая площадь - 7,6 тыс. кв. метров).

Кроме того, на территории ЖК "Экопарк Горчаково" (поселение Первомайское) ожидается открытие общественно-торгового центра и паркинга на 300 машиномест. Общая площадь этого объекта - 12,8 тыс. кв. метров.

"Вводимые объекты создадут новые рабочие места на новых территориях Москвы," - добавляет Владимир Жидкин, руководитель московского департамента развития новых территорий.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама