В «Изумрудных холмах» начинается строительство новых корпусов

Один из самых крупных ЖК - проект «Изумрудные холмы» - продолжает расширяться: в пресс-службе компании «Эталон-Инвест» порталу Mesto.ru сообщили, что строители приступают к возведению еще четырех новых жилых корпусов в микрорайоне.

Как уточнил девелопер, корпуса № 1, 2, 3, 4 располагаются в западной части микрорайона. Это 24-этажные, многосекционные монолитно-кирпичные здания. Корпус №1 насчитывает 573 квартиры общей площадью 27 654 кв. м, корпус № 2 – 511 квартир (24 016 кв. м.), корпус № 3 – 437 квартир (21 037 кв. м.), корпус № 4 – 506 квартир (24 691 кв. м). Подземные паркинги жилых домов рассчитаны на 673 машиноместа.

Ввод в эксплуатацию запланирован на 2015 год. Продажи квартир в новых корпусах откроются в ближайшее время. Напомним, что «Изумрудные холмы» строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ,  медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама