В «Изумрудных холмах» начинается строительство новых корпусов

Один из самых крупных ЖК - проект «Изумрудные холмы» - продолжает расширяться: в пресс-службе компании «Эталон-Инвест» порталу Mesto.ru сообщили, что строители приступают к возведению еще четырех новых жилых корпусов в микрорайоне.

Как уточнил девелопер, корпуса № 1, 2, 3, 4 располагаются в западной части микрорайона. Это 24-этажные, многосекционные монолитно-кирпичные здания. Корпус №1 насчитывает 573 квартиры общей площадью 27 654 кв. м, корпус № 2 – 511 квартир (24 016 кв. м.), корпус № 3 – 437 квартир (21 037 кв. м.), корпус № 4 – 506 квартир (24 691 кв. м). Подземные паркинги жилых домов рассчитаны на 673 машиноместа.

Ввод в эксплуатацию запланирован на 2015 год. Продажи квартир в новых корпусах откроются в ближайшее время. Напомним, что «Изумрудные холмы» строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ,  медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Реклама

Читайте также

Десятки тысяч гектаров вдоль МЦК ожидает реновация - Фото

Десятки тысяч гектаров вдоль МЦК ожидает реновация

Процесс развития и застройки территорий, прилегающих к Московскому центральному кольцу (МЦК), займет порядка десятилетия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

Реклама