В каждой третьей столичной новостройке есть многокомнатные квартиры

Квартиры с четырьмя или более комнатами предлагаются в каждой третьей новостройке Москвы, сообщает компания «БЕСТ-Новострой».

Согласно данным экспертов, в сентябре на первичном рынке Москвы находится 143 корпуса с многокомнатным жильем. Такие предложения можно найти во всех классах жилья, за исключением сегмента «эконом»

Наибольшее количество многокомнатных квартир в границах «старой» Москвы выставлено на продажу в сегментах «бизнес» и «премиум»: совокупно 1013 лотов в 82 корпусах. Почти одинаковое их количество — в классах «комфорт» (250 лотов) и «элит» (255 лотов).

В общем объеме предложения жилья в новостройках многокомнатные квартиры занимают долю в 5%. Их стоимость стартует от отметки в 8,7 млн рублей.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама