В 20 километрах от МКАД и всего в километре от Зеленограда на участке вблизи леса началось строительство коттеджного поселка «Андреевский парк». Продажи домов и дуплексов в нем осуществляет офис  «Новослободское» компании ИНКОМ-Недвижимость.

В поселке «Андреевский парк» представлены два формата загородного жилья: трехуровневые коттеджи площадью от 240 кв. м с гаражом по цене от 23,3 млн рублей, а также дуплексы площадью от 156 до 209 кв. м и участками 3,8 сотки, стоимость которых варьируется от 9,9 до 17,5 млн рублей.

В каждом доме поселка предусмотрен просторный мансардный этаж свободной планировки, что позволит покупателям обустроить пространство по собственному вкусу. Продажа домовладений ведется с подключенными центральными коммуникациями. В настоящее время уже проведено электричество.

«Существенным преимуществом поселка является возможность как сезонного, так и круглогодичного проживания в нем. Близость к г. Зеленограду, являющемуся одним из административных округов столицы, разрешит жителям поселка, проживающим за городом, пользоваться объектами инфраструктуры Москвы. Важно отметить как существенный плюс то, что окончание строительства планируется на IV квартал 2015 года», - комментирует Алексей Сенчук, руководитель офиса «Новослободское».

Концепция  застройки поселка «Андреевский парк» предусматривает озеленение территорий и устройство искусственных водоемов. Также здесь будут оборудованы места отдыха, детские площадки, гостевая стоянка. Территория поселка огорожена, во въездной группе будет расположено помещение для охраны.

Добраться до поселка можно как на автомобиле по Пятницкому шоссе, так и на электричке от Ленинградского вокзала до станции Крюково, далее наземным транспортом.

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама