В клубном квартале AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ завершены работы «нулевого цикла»

Международная компания AFI Development сообщает о завершении работ «нулевого цикла» первой очереди строительства клубного квартала AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ, который располагается на Павелецкой набережной в Даниловском районе Москвы.

К началу августа застройщик завершил работы «нулевого цикла» первой очереди строительства под высотной частью клубного квартала AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ. В настоящее время в корпусе 1.5 ведутся работы по возведению наземной части — идет монтаж железобетонного каркаса перекрытий 4-го этажа.

В ходе выполнения работ «нулевого цикла» застройщик осуществил работы по устройству «стены в грунте», выборке котлована подземной территории, по устройству молниезащиты, виброзащиты и гидроизоляции, а также завершил монтаж железобетонных конструкций подземной части.

Динамика строительства квартала строго соответствует графику, согласно которому окончание монолитных работ запланировано на декабрь 2016 года, а ввод в эксплуатацию первой очереди — на 4 квартал 2017 года.

 

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама