В клубном квартале AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ завершены работы «нулевого цикла»

Международная компания AFI Development сообщает о завершении работ «нулевого цикла» первой очереди строительства клубного квартала AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ, который располагается на Павелецкой набережной в Даниловском районе Москвы.

К началу августа застройщик завершил работы «нулевого цикла» первой очереди строительства под высотной частью клубного квартала AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ. В настоящее время в корпусе 1.5 ведутся работы по возведению наземной части — идет монтаж железобетонного каркаса перекрытий 4-го этажа.

В ходе выполнения работ «нулевого цикла» застройщик осуществил работы по устройству «стены в грунте», выборке котлована подземной территории, по устройству молниезащиты, виброзащиты и гидроизоляции, а также завершил монтаж железобетонных конструкций подземной части.

Динамика строительства квартала строго соответствует графику, согласно которому окончание монолитных работ запланировано на декабрь 2016 года, а ввод в эксплуатацию первой очереди — на 4 квартал 2017 года.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама