В клубном квартале AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ завершены работы «нулевого цикла»

Международная компания AFI Development сообщает о завершении работ «нулевого цикла» первой очереди строительства клубного квартала AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ, который располагается на Павелецкой набережной в Даниловском районе Москвы.

К началу августа застройщик завершил работы «нулевого цикла» первой очереди строительства под высотной частью клубного квартала AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ. В настоящее время в корпусе 1.5 ведутся работы по возведению наземной части — идет монтаж железобетонного каркаса перекрытий 4-го этажа.

В ходе выполнения работ «нулевого цикла» застройщик осуществил работы по устройству «стены в грунте», выборке котлована подземной территории, по устройству молниезащиты, виброзащиты и гидроизоляции, а также завершил монтаж железобетонных конструкций подземной части.

Динамика строительства квартала строго соответствует графику, согласно которому окончание монолитных работ запланировано на декабрь 2016 года, а ввод в эксплуатацию первой очереди — на 4 квартал 2017 года.

 

Реклама

Читайте также

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Реклама