В малоэтажном жилом комплексе «Валь д’Эмероль» в Одинцовском районе Московской области можно приобрести новую квартиру, обменяв ее на старую. Стоимость однокомнатной квартиры в данном проекте начинается от 2,8 млн рублей.

«Предусмотрев, что, возможно, нашим потенциальным клиентам будет более комфортно приобрести новую квартиру, используя собственную недвижимость, мы разработали несколько вариантов зачета квартир, - поясняет управляющий партнер ГК «Глубина» Дмитрий Гусев. – Фактически, данное предложение позволяет покупателям улучшить жилищные условия, поменяв старое жилье на новое, причем без привлечения сторонних риэлторов».

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе ГК «Глубина», застройщик поможет подобрать покупателю квартиру и окажет юридическую поддержку по сделке. На время продажи старой квартиры стоимость новостройки для покупателя будет "заморожена", таким образом, клиенту не придется переживать из-за возможного роста цен.

Когда покупатель на старую недвижимость находится, клиент подписывает договор продажи и одновременно – договор участия в долевом строительстве малоэтажного многоквартирного жилого дома, в полном соответствии с федеральным законом № 214. Кроме того, можно будет воспользоваться и другими опциями для покупателей квартир - в частности, доступны ипотечные программы и рассрочка сроком до 3  лет .

Реклама

Читайте также

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами - Фото

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами

Московский монорельс будет работать по расписанию, которое появится в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Реклама