Активность на рынке недвижимости Москвы, несмотря на кризисное время, не замирает. Как отмечают эксперты "МИЦ", в конце года спрос на новостройки был очень высоким, а компании продолжили выводить на рынок новые проекты.

В частности, группа «Мортон» начала продажи в рамках мкр. «Северный». Проект комфорт-класса с собственной инфраструктурой на земельном участке площадью более 11 га будет реализовываться в 4 очереди. Сдача первой очереди намечена на 2017 год. На сегодняшний день минимальный бюджет предложения составляет 3,3 млн. рублей.

Компания Ведис Групп вывела на рынок новый проект «V-House», который реализуется рядом со строящимся ЖК «Вершинино», в непосредственной близости от метро Нагорная. «V-House» представляет собой 2 монолитных дома комфорт-класса с подземным паркингом. Площади квартир начинаются от 50 кв. м. Минимальный бюджет предложения – порядка 10 млн. руб.

Помимо новых проектов предложение пополнили и новые объемы в уже реализующихся. Так, в рамках ЖК «Эталон Сити», который компания «Эталон Инвест» строит в Южном Бутово, в продажу вышли несколько новых корпусов.

В целом, подводя итоги 2014 года, стоит отметить, что рынок стабильно пополнялся новыми проектами, а также новыми объемами в уже реализующихся крупных проектах (ЖК «Велтон парк», «Царицыно-2», ЖК «Эталон-Сити», «Большое Кусково», «Некрасовка парк», «Зеленый бор» и др.).

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама