С начала года специалисты прогнозируют рост цен на новостройки в наукограде Королеве на 10-15% - в связи с объявленным властями мораторием на строительство коммерческого жилья. В частности, застройщик микрорайона «Золотые ворота» сообщает о повышении цен с 1 января 2014 года.

«Решение о повышении цен принято в связи с высокой стадией строительной готовности комплекса, стабильным покупательским спросом и скорым вводом в эксплуатацию нового торгово-развлекательного центра с четырёхзальным кинотеатром», - сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании «Домус финанс».

Напомним, что ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил мораторий на строительство коммерческого жилья в Королеве из-за высокой плотности застройки и нехватки инфраструктуры. Специалисты прогнозируют, что цены на все новостройки в наукограде поднимутся, особенно это касается проектов, которые располагаются близко к железнодорожной станции.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама