В корпусе «В» жилого микрорайона «Одинбург» начались отделочные работы

Международная компания AFI Development объявляет о начале отделочных работ в корпусе «В» жилого микрорайона «Одинбург».

В данный момент в корпусе «В» ведется оштукатуривание стен, осуществляется устройство полов и потолков, устанавливается пожарная сигнализация. Кроме того, на объекте ведутся работы по устройству кровли. Параллельно происходит установка окон с остеклением лоджий и монтаж внутренних инженерных систем. В середине июля в корпусе «В» были завершены монолитные работы.

«Наша задача – завершить все строительные и отделочные работы корпуса «В» качественно и в срок. В корпусе «А» в настоящее время идет активное заселение, поэтому мы делаем все для того, чтобы новоселы чувствовали себя максимально комфортно», - отметил Александр Козлов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время на завершающей стадии находятся работы по кирпичной кладке перегородок и ограждающих конструкций. Все работы по фасадам и внутренним стенам планируется завершить до середины августа 2016 года, а сдача в эксплуатацию корпуса «В» намечена на четвертый квартал 2016 года.
Покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет порядка 2,9 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 75 тыс. рублей.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама