В корпусе «В» жилого микрорайона «Одинбург» начались отделочные работы

Международная компания AFI Development объявляет о начале отделочных работ в корпусе «В» жилого микрорайона «Одинбург».

В данный момент в корпусе «В» ведется оштукатуривание стен, осуществляется устройство полов и потолков, устанавливается пожарная сигнализация. Кроме того, на объекте ведутся работы по устройству кровли. Параллельно происходит установка окон с остеклением лоджий и монтаж внутренних инженерных систем. В середине июля в корпусе «В» были завершены монолитные работы.

«Наша задача – завершить все строительные и отделочные работы корпуса «В» качественно и в срок. В корпусе «А» в настоящее время идет активное заселение, поэтому мы делаем все для того, чтобы новоселы чувствовали себя максимально комфортно», - отметил Александр Козлов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время на завершающей стадии находятся работы по кирпичной кладке перегородок и ограждающих конструкций. Все работы по фасадам и внутренним стенам планируется завершить до середины августа 2016 года, а сдача в эксплуатацию корпуса «В» намечена на четвертый квартал 2016 года.
Покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет порядка 2,9 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 75 тыс. рублей.

 

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама